Ох уж эти намеки. На мой взгляд все таки от покупателей запах жареного уже идет, цена USDX еще вчера вечером выполнила минимальную коррекцию к фибо уровню 23.6, от предыдущей волны роста. В качестве ближайшей цели по дальнейшему развитию...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.05919. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.05498 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.05695 под натиском селлеров перешла под уровень 1.05975. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.05445 и 1.04915. Они на сегодня...
EUR/JPY, технический анализ. Итоги дня: Перевел позицию в шорт на вторник с плавающим плюсом. В этом ключе, как я полагаю, пока и развиваются события. Важно отметить , что те усилия быков которые они предпринимали для того чтобы вскрыть ключевое...
Есть активность быков и поэтому логично лонговать по паре NZDUSD, так как тренд выходит уже восходящий и выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес развернулись в северном направлении....