Добрый вечер. Да, правильно. Шортить нужно USDJPY, шортить. Я правда сам не шорчу. Но морально я полностью на стороне медведей. Давайте, ребята, давите этих рогатых, давите. А может если коррекцию вверх отбросит, тогда и откроюсь вниз....
Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.05695 под натиском селлеров перешла под уровень 1.05975. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.05445 и 1.04915. Они на сегодня...
По валютной паре EURCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.48893 и 1.48898. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.48119 для продаж как то не очень перспективно...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1010. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума 1.1040. При этом может...
GBP/USD. Здесь у нас по-прежнему пока я никакой развязки не вижу, идёт консолидация на дневном графике. Но к слову хочу сказать, что это даже очень хорошо что медведь не продолжил пока дальнейшее нисходящее движение, значит присутствует хороший шанс...