#USD/CHF. Добрый день, коллега. Ну вот и посмотрим на то, как будет развиваться данная коррекция и пойдет ли отрабатывать далее формацию «клин» или USD/CHF решит сегодня покончить на этой фигуре. Пока же наблюдаем то, что поддержку в виде ЕМА50 на...
Так ты же сам в самом начале поста сказал об этом Всё и всегда упирается в личную выгоду. Даже если брать обычных форумчан: было бы не выгодно, сидели бы тут? То-то и оно... Ну а с властьимущими - тут вообще "тушите свет, сливайте воду"... иногда...
Привет, Татьяна. Вчера смотрю пара eurusd подросла вечером. При этом пробили зеркальное сопротивление 1,0592. Только вот опять ерунда какая-то с эти пробоем получилась. Он и не истинный и не ложный. Простояли там и сейчас уже свалились. Я все же...
В 2016 году у меня был такой инвестор трейдер. Он был на связи со мной в skype постоянно и постоянно мешал мне торговать. Всё время учил. Почему я открыл ордер сейчас, почему не после открытия торговой сессии, то европейской, то американской....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Золоту на 14.00, Tuesday November 19, 2024 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2607,00. Наша точка разворота находится на уровне 2607,00. Наше предпочтение: ...