Коллега, приветствую! И опять лично для меня ситуация на USDCHF выглядит так, что я бы не полезла пока в торги данного инструмента. Сейчас объясню почему: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Признак флетовости настроения...
Вариантов для покупок в валютной паре GBPCHF пока нет. Швейцарский франк пусть и без особой уверенности и стремления, но всё же укрепляется. Сейчас основной целью продавцов является уровень 1,1135, от него возможен отбой и начало роста. А еще лучше,...
В валютной паре NZDCHF по-прежнему двигаются в узком диапазоне, но все же продавцы оказываются немного сильнее, что приводит к постепенному снижению. Пока покупатели не закрепились выше 0,5220 актуальным остается снижение. Ближайшая цель продавцов...
Приветствую, Александр! Неа, на тот моменте не обратила внимание, куда был направлен клюв, видимо - на юга, раз все опять развернулось в пользу снижения. На сейчас вроде как нам показывают, что EUR/USD настроился идти в рост. Надо бы как-то срочно...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 1.0593. Если график обрушится до 1.0531, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0655. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена сменить...