GBP/USD. Мне вот если говорить откровенно кажется что быку максимум удастся подняться к 1.29150, но, ставить короткий стоп здесь не вариант потому что от быка конечно можно всякое ожидать. Я вот для себя решил что пожалуй если состоится коррекция к...
Всем привет. Во второй половине европейской сессии, всё же котировки валютной пары EURUSD начали показывать активное движение на графике цен и волатильность заставила толкнуть котировки на север как и ожидалось, что позволяет отрабатывать сигнал...
Мои ожидания оправдались и налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линии...
К сожалению нельзя отследить когда и кем создавалась тема, с каким стажем был этот человек, тема перенесена в архив и не открывается) Но я почему-то уверен, что у " старожилов " те же проблемы что и у новичков - как бы заработать вообще. А вот с...
Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 195,99. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....