EUR/CHF. Здесь на паре евро-швейцарский франк у меня два варианта, самый первый и основной - это продолжение восходящего движения после того как закончится консолидация прямо в северную сторону от зоны поддержки 0.93493-0.93007. Я чуть позже...
Наверное, могу сказать, что тоже GOLD ждал, несколько ниже, если рубанул минуса на двух своих покупках. Но, как обычно бывает, жду, что то предпринимаю, чтобы сделку удержать в рабочем состоянии - локирую, усредняю - а цена все идет и идет в одном...
Татьяна, приветствую! EURUSD отправился на север. Из своего небольшого боковика. Что показывают индикаторы на сейчас: - МА100 идет параллельно полу - признак флетового настроения валюты внутри недели. - МА18 тянет на снижение под трендовым углом в...
Валютная пара EURUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня в понедельник график периода D1. Как прессом давили на цену всю прошлую неделю, волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж. Самое...
AV block remover (AVbr) AV block remove (AVbr) - скрипт на базе антивирусной утилиты AVZ, позволяющий удалить из системы майнер, который блокирует установку и работу антивирусов и доступ к антивирусным сайтам. Скрипт был создан для удаления одного...