Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5733. Если график достигнет отметки 0.5750, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5716. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Рынок открылся и немного меняет мои предыдущие планы, хотя могу и ошибаться. Импульсная четырёхчасовая бычья свеча по валютной паре XAU/USD (GOLD) может изменить приоритет торговли на сегодня. Если раньше предполагал, что котировки продолжат...
Ослабление австралийского доллара к американскому доллару и на этой новой недели успешно продолжается и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В...
AUDCAD - D1 У нас есть все предпосылки для того чтобы рассматривать продолжение северного движения, и следующая отметка которую можно ожидать эта зона сопротивления 0.9171 на дневном часовом периоде в диапазоне средней скользящей линии боллинджер...
Привет ! Высокая, но недельный Pivot 2595.00 не пробит. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2571.00 и выше дневного Pivot уровня 2561.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно...