НИЧТО это не дает даже близко того дохода, который можно получить с торговли. Но и здесь почему-то бежим, хотим еще больше. Так устроен человек? Возможно. Возможно он голодный от денег, возможно если бы у него были деньги свободные и бежать никуда...
Приветствую, коллега! Что-то у меня получается по AUD/USD, что сегодня, скорее всего - ничего интересного не будет, получим в проработку просто боковик. Небольшой ) Итак, что наблюдается по AUD/USD - по дневному графику по индикаторной технике. -...
Приветствую, коллеги!! AUDUSD, сегодня продолжил продвигаться в границах бокового канала, хотя быки пытались продвинуть пару вверх, к уровню сопротивления 0.6489, но достичь его не удалось. Затем, инициативу перехватили медведи, развернули цену...
Да я тоже уже обожглась с разворотом EUR/USD (уже один стоп лосс получила тогда) - уже подобное наблюдали - цена сначала дошла до недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0836 - 1.0817), а потом мы получили реакцию в верх, после чего цену...
Добрый день всем коллегам... С утра не стал писать в ветку ...Писать было нечего... Все занимался в выходные советником Сайнера...Но он по прежнему не хочет открывать сделки... Видимо санкции работают или еще какая ерунда...Но я установил на два...