Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6479 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Оксана! Здравствуйте! На четырехчасовом графике нашего товарного инструмента XAUUSD видно, что в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2937. Вторая цель-уровень 261,8 по...
#NG. 18.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 3.018 вверх, и вниз на цене 1.855. В отличие от...
Всем привет! Валюта EURCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.4847. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.4836. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Приветствую, Игорь Анатольевич! С началом новой торговой-рабочей недели тебя! В пятницу наша валютная пара GBPUSD смогла развить снижение и установила новый минимум на 1,2596. Для анализа происходящего хочу воспользоваться дневной график. На нем...