Приветствую. Я вчера еще раз посмотрел экономический календарь и там у нас выходили не только данные по розничным продажам. Там еще были цены экспорта и импорта, которые показали серьезный рост при прогнозе снижения. Думаю именно эти данные привели...
Интересный памм, по сути управляющий пытается обогнать доходность индекса SP500, вкладывая средства в отдельные акции. Получается, что с 16.03.2020 по текущий момент он увеличил свой капитал с 20242$ до 69330$, то есть на 242%, тогда как индекс SPX...
Думаю можно так сделать без проблем, только скорей всего лучше сразу прокачать и дальше идти так наверное будет быстрее. Мне еще 1 гоблина и все, но на него ой как много денег нужно, первый лвл знак директора 1.8 миллиона, потому скорей всего...
Добрый день. Я вот вижу что у GBPNZD настрой скорее южный чем северный. В случае пробитии линии тренда цена пойдёт тестировать уровень 2.100. После возможной коррекции ожидаю продолжения движения данной валютной пары вниз....
Золото. Производные инструменты по золоту - фьючерс согласно отчета СОТ за 12.11.2024. Общий ОИ продолжает сокращаться. Несколько особняком выглядят мелкие, неподотчетные, игроки из группы Non Reportable. Здесь собраны, в основном, спекулянты...