. предполагалось, что если цена не пробивает баланс дня 86 200, у которого рядом стояли, тогда по BTCUSD предварительно стоило ожидать рост дальше в сторону уровня 93 250, а при пробое к 95 100, пока ни один ни второй не смогли отработать урвоень,...
Всем привет! Пятница на паре NZDUSD таки закончилась ростом, конечно он в целом слабый, хотя тут в целом редко бывают сильные движения. Если смотреть на дневной временной период, тут пока RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность...
Мне иногда кажется, что технический анализ придумали именно для этого, чтобы люди играли на рынках, делали свои ставки, и сливали денежки. Тут ведь может формироваться одна фигура, а на другом тайм фрейме другая фигура будет ей противоречить. Или...
Добрый день. Я тоже рассматриваю по AUDJPY только варианты открытия коротких позиций. Хорошая возможность может появиться в случае отыгрыша коррекции к уровню сопротивления 100.40. Может конечно и сразу вниз уйти так как трендовое движение явно...
Добрый день, windnata! Я в последнее время редко заглядываю в календарь, особенно когда открыты сделки, мешает торговле. Ох, и не люблю я эти развороты, но коррекционный рост вполне возможен, почему поясню чуть ниже. У меня кстати, отработали...