Все может быть...я про то, что EUR/USD перед циклом серьезного роста, который всё еще выглядит коррекционным откатом, пара может сходить в середину фигуры 1.04. Может, но вот я сегодня отработку такого сценария не ждал. Приоритет у меня был...
Если честно, то день сегодня был не очень. Потому что утром я ожидал, что торговый инструмент #CL красиво и без особых проблем пойдет к своим минимумам, но вместо этого мы увидели довольно глубокий откат и снова до уровня сопротивления 68.70. То...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDJPY стало выгодно шортить после отбоя цены от уровня 156.86 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Одновременно как линия осциллятора...
Абсолютно никто и абсолютно никогда не будет покупать что - то за просто так без всякого на того основания, только ради того, что бы сдвинуть что - то в каком - то направлении. Каждый хочет заработать и если речь идёт о крупном капитале, то он и...
Покупатели смогли немного поднять EURCAD вверх, но все же южный настрой сохраняется. Получается, что закончили торговую неделю вблизи сопротивления, вероятность отбоя от которого довольно высока. Если за выходные дни ничего не изменится, то вполне...