Вечер добрый, Руслан! USD/CHF, D1. Вот и кончилась неделя. До окончания пятницы остаётся совсем немного, так что стоит разработать пока только рост и падение после него подождёт, я так решила. Как только дойдём до 0,9240 это уже будет отличным...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD По инструменту поза вчера зашел продавец. Вчера доливка была с тех же продаж, а сегодня продавец уже и ослаб, не может пробить уровень 3100. Так что считаю что продавец слабенький попался, даже с доливкой в продажи у...
Как-то не задумывался о том, что перейти к другому брокеру, но если там условия получше и с переводами намного прозрачнее, то может и стоит поискать подходящий вариант. У меня как-тов последнее время пополнениями счета не очень ладится. Все время...
Потому что она тоже разбирается. Нормальные люди, прежде чем вложить в торговлю денег - должны досконально разобраться. И в данном случае вот это занимает не один год. Я думаю навскидку так - ну видимо года 2-3 действительно упорных занятий не...
Трейдинг такое хитрое дело что вам никто и никогда не расскажет правду о своих успехах. Если тот человек, о ком идет речь, слил весь свой профит, да еще и сверху денег закинул то разумеется он об этом будет умалчивать а вам поведает сказку. Для...