#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Нет на чем растить EUR/USD в 12-ю фигуру. Ситуация в Европе с каждым днем все хуже и хуже, и не только в Германии, но и во Франции, а рост показывает Испания за счет сельского хозяйства. Все остальное в упадке, и...
Пара AUDUSD в моменте в отметке 06481. Австралийский доллар пробил трендовую линию на дневном тайме. И наиболее вероятно ожидать возврат цены к пробитой области. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...
NZDUSD На этой неделе по новозеландскому доллару день проходит за снижением. В понедельник был диапазон, во вторник было снижение. Пробило поддержку 0.59269. Затем цена ушла выше уровня, был ложный сигнал в продажу, затем ложный сигнал в покупку, а...
CADJPY Сегодня день по канадскому доллару йене проходит за ростом. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 112.125. Прогноз мой оправдывается, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена весь день росла, закрылась она...