#Brent На дневном графике торговый инструмент движется в рамках коррекционного канала 78.00–65.50, замедляя снижение на фоне коррекции. Технические индикаторы находятся в состоянии продажи: быстрые ЕМА индикатора «аллигатор» удерживаются ниже...
У меня три рабочих терминала на впс и было пару случаев торможения и зависания, я предполагаю что это все же сбой на сервере....
Тут на форуме писали, что большинство монет Ton как раз принадлежат владельцам. По таким свечам, которые ты описываешь это и заметно. 5% от эмиссии — это ничто, у них явно больше монет. Я тут скидывал их кошельки, и только на них хранится...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также боковик на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для этого...
Добрый вечер Анна. Можете мне недалёкому человеку, на пальцах объяснить, какие ограничения существуют для счёта типа Cent.Standard. Насколько я понял, что пополнять депозит более 1 000 уё нельзя и всё. А если баланс или средства станут более 1 000...