EURUSD. Смущают меня нижние объёмы в районе 1,04220, там вчера опять накидывали. Привет Дмитрий. Наверное пропущу эту торговую неделю, так как хоть и нет тренда, но цена всё делает новые минимумы. На текущий момент подходим к уровням которые могут...
Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 155.742 и базовой линией Киджун-сен 155.240. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Приветствую всех форумчан! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для полной уверенности продаж инструмента нам...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8315. При достижении цены уровня в 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8286. Участники, торгующие против моей...
USDJPY Всех приветствую! Торговая ситуация по нашей паре в среднесрочном значении не изменилась, перехожу к разбору недельного графика. Специально на скрине выделил две свечи, которые по методу Прайс Экшен выдают нам модель – «бычье поглощение»....