Я не гонюсь за большим депозитом, потому что слить можно любой, а потом стресс и терзания по поводу куда я смотрела раньше? А вот 10% в год, если добавить сложно, торгуя на форекс, заставляет задуматься на тему "А зачем оно мне надо?" в смысле...
Я того же мнения. Или в своём прогнозе не учла что-то и будет повод изучить ситуацию, запомнить её и потом применять в подобных случаях. Или всё это временная коррекция, которая закончится и принесёт прибыль. Зачем дёргаться? Зачем изматывать себя...
Почему именно вы этим не занимаетесь если обладаете таким обширным багажом знаний в области профитной биржевой торговли? Как то смешно, читать финансово грамотного человека, который фривольно рассуждает об сложных манипуляциях с опционами,...
Приветствую, коллеги! Вчера после недолгого колебания USD/JPY вновь развернулась на север и теперь к бабки не ходи продолжит рост, на сегодняшняя день цели при пробое 155.780 на уровне 156.000 далее 156.320. И максимальная цель 156.650, слово...
Бодрое утро тебе, Татьяна! Движение по нисходящему тренду на нашей валютной паре GBPUSD продолжается. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2682. Вторая цель-уровень...