Приветствую, коллега! Тоже заглянула в экономический календарь. Есть у нас сегодня кучка новостей с тремя звездами: первичные обращения за пособием по безработице (кстати, с чем это связано, что раньше данную новость нам помечали двумя звездами...
Привет. Если бы я открыл свой график "daily" и хотел бы натянуть там сетку Фибоначчи, то у меня никак бы не получилось натянуть её по другим максимумам, потому что у меня есть чёткая разметка всех максимумов и минимумов, по которым я строю тренды,...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Данный уровень относится к средним по силе уровням. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Уровень 2/8 помогает предсказать возможный разворот цен. Этот уровень считается сильным уровнем...
Если заработанные на финансов рынке денежные средства снова в него закинуты и там слиты то ни о каком результате даже не может идти и речи. Результат в данной сфере деятельности выявляется путем долгосрочного и периодического профита. Если вы в...
Почему именно вы этим не занимаетесь если обладаете таким обширным багажом знаний в области профитной биржевой торговли? Как то смешно, читать финансово грамотного человека, который фривольно рассуждает об сложных манипуляциях с опционами,...