Так я и говорю про профессионала. Если человек будет рассказывать какую-то ерунду, то это сразу выплывет наружу. Правда я сам не одну "собаку съел" на разных рынках, тем менее есть люди, к которым можно прислушаться. Хотя для обычных обывателей,...
Привет! А ты давно торговал по этим скользящим на М1? Я еще не пробовал такую комбинацию. Надо в тестере прогнать, но опять же, я не вижу логики к чему эти цифры привязать? 21 - это что свечей, дней, минут? С чем их сравнивать? Простые числа...
По поводу стопа не согласен. Сколько уже было примеров, что срабатывает стоп, а на следующей свече цена разворачивается и идет к твоему ТП. Я пока без них поторгую. Мне кажется, что главное не стоп в этом деле, а точный вход в сделку. Без него...
Продолжаю следить за движением котировок пары USDJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Приветствую alexkick . В приоритете по Серебру остаётся отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Совсем недавно довольно резво полетели вниз по Золоту, а по Серебру движение вниз было слабее, но думаю в ближайшее...