Отвечаю на пост твой двухневной давности, а как будто прямо на сегодняшний )) Поскольку сегодня тоже полистала экономический календарь, тоже не нашла там никаких возбуждающих волатильность валюты - новостей с тремя звездами. Что на сейчас...
В валютной паре AUDUSD совсем немного поднялись вверх, но рано говорить о росте. Все же приоритетное направление - юг. От AUDUSD жду повторного снижения к 0,6515, а после успешного закрепления ниже 0,6515-0,6500 можно будет всерьез задуматься о...
Канадский доллар продолжил укрепляться в паре CADCHF. Сейчас покупатели вплотную подошли к сопротивлению и то, как развернутся события вокруг 0,6330 решит дальнейшую судьбу CADCHF. Закрепление выше этого уровня откроет путь быкам к 0,6400-0,6430....
Привет еще раз, Игорь Анатольевич! Это проще объясняется. Ветка по золоту не самая активная, а я со многими общаюсь на этому активу. Знаешь, я тоже рассчитываю на северную коррекцию по нашему товарному инструменту XAUUSD. Но вот сможет ли цена...
Ага, у меня так же происходило. Я поэтому иногда за один день мог отхватить чуть ли не с десяток стопов. Серебро и уходило ниже 30 и сейчас ты бы мог на нем в плюс выйти. Конечно не прям большой, но тоже неплохо. А вот на счёт крипты, то тут я бы...