#USDJPY Пара прям застыла под уровнем 154, и по сути со вчерашнего дня ничего не изменилось коллега, но вот другие пары с долларом США идут в пользу доллара, он растёт, поэтому и тут есть шанс получить рост на новый максимум выше 154.69 и потом...
Очень просто, я не обязан инвестировать. Вначале надо найти возможности чтобы это делать. А их пока нет. Вот этого я не знаю. Уже объяснял. Надоело повторять одно и тоже. Ничего не наивно. Ты вначале хотя бы попробуй, а после и говори. А что...
EURUSD Леша. Здравствуй. Как торгуется тебе? По валютной паре EURUSD цена все же падает и снижение не останавливается. Мишки агрессивно двигают цену пары к уровню 1.0600. У приложенный ордер стоял давно на 1.0660, но пара снизилась только до уровня...
А как имея ожидания по серебру не вспомнить о своих пожеланиях по золоту - xauusd. Вариант понижение в волне 4 считается завершенным с принятием профита и отправлением на поиски бычьих сигналов. Отработано все о чем возможно было мечтать, а так...
На четырёхчасовом графике валютная пара USDJPY торгуется в восходящем канале. На прошлой неделе отбились от нижней границы Болинджера и сейчас растём к верхней границе. Ожидаю цель 155,20. Если её пробиваем, то жду рост к уровню 156,60. Если...