Рост котировок натурального газа налицо. На графике дневном по NG мною выделена по методу волн Эллиотта импульсная волна 3 в рамках бычьего. На ней как раз зарабатывают волновики. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок....
Фундамент может выступать общим фоном, но ходит цена именно по технике. Причём она может это делать и вопреки фундаменту. Например, несмотря на явные проблемы в европейской экономике, EURUSD и GBPUSD довольно долго демонстрировали рост. Чаще всего...
Ага! Вы там аккуратней с быстрой прибылью. А то подсядете на МЕМ-кины, и как вас потом возвращать в реальный мир инвесторов? На рынке уже сплошная дичь начинает твориться. Котировки летают, в пулах доходность зашкаливает. Вот скажите мне: 344%...
Листал дневник, и вот увидел пост про мышь от 11 февраля. Она до сих пор работает и прямо сейчас у меня на столе. Почему листал дневник... Потому что подводил итоги по стратегии JPY-levels. Сегодня закрыл последний раз убыток по данной стратегии,...
Активность снова большая продавцов по черному золоту и поэтому на графике дневном по CL я констатирую развитие нисходящего тренда. Согласно метода волн по Эллиотту, то у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего...