Буллран будет, может до января? Пока не увидят, что Трамп ничего особого для крипты не сделал, что обещал. Сейчас как раз, на этих ожиданиях могут расти. А если теперь до 120-140 рванем? После сотки. Ноябрь - декабрь, хорошие месяцы для битка, да...
Как говорится, согласен с Вами на все 100, относительно перспектив пары USD/JPY. Сейчас рассмотрел дневной тайм этого мажора и здесь, как не крути, определяющим у USD/JPY является движение от 161.95 до 139.58 - оно нисходящее и этим движением был...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...
Доброго вечерочка. М30 по GOLD тоже сигналит на нейтральное движение, потому что торгуется внутри индикатора Облака Ишимоку и плюс к этому я вижу флет жесткий между двух уровней 2679 и 2691. А для того чтобы войти в сделки с меньшими рисками я...
EURUSD 10.11.2024 Выходные проходят очень быстро и уже скоро снова рынки стартуют и начнут привлекать к себе много внимания. Для следующей недели у меня по евро приготовлен план снижения. А уже понравится или нет EURUSD такой план - это мы будем...