Доброе утро. С уважением отношусь к вашему мнению. А я решил рискнуть и вошёл по GBPUSD вниз. Теперь сижу, и силой мысли направляю данную валютную пару вниз. Она правда подчиняться не хочет. Наверное потому что выходные. Но в понедельник я надеюсь...
Приветствую. И в любом случае для меня ситуация по паре USDCHF остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей по выше. Но конечно же у нас остается именно восходящее движение, хотя так и не получилось в очредной день обновить...
Прошло достаточно времени. Многие уже снимали деньги со счета, тратили их. Снова снимали и снова тратили. Периодически депозиты терялись, набирались новые, снова деньги снимаются, депозиты теряются. Уже пора понять, как эта схема работает. Если все...
Доброе утро. Не смогли вчера покупатели развить дальше восходящее движение и перекрыть падение. Продавцы вплотную подошли к минимуму на отметке 1,06816, если получится на следующей неделе ее пробить и закрепиться под ней, то далее падение можно...
Попробуйте торговать, имея на депозите 2-3 доллара. Только центовый счет. Можно заметить, что эти 2-3 доллара без особого напряжения превращаются в 4-5 долларов. И это делается за 1 день. Кажется, и что теперь? Разве со 100 долларов нельзя получить...