EURUSD. Уровень 1.10090. На графике H1 у меня сформировался очень хороший уровень — это уровень 23% по сетке Фибоначчи, который совпал с уровнем сопротивления 1.10090. Так туда коррекция и не добралась... Трамп ослабил EURUSD и обвалил цену, обновив...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и готова развернуться. Как...
Спасибо, комрады! Browsec наше всё, как я понимаю... Однако у меня попка случилась: хром пишет, что в Win 7 32 он обновиться не может, а нужен ему для этого Win 10. А потому, видимо, он не находит Browsec среди расширений. Жопа? - Жопа. Как избыть...
Вчера был получен сигнал на продажу в паре CAD/CHF. Я открыл сделку на продажу, поскольку на дневном графике сформировался медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку. Это локальный максимум на уровне 0,6297. Если рассмотреть дневной...
Приветствую, poofi! Два расширения подряд бывают довольно редко, а по NZD/USD вообще не помню такого в последнее время. У меня вчера все сигналы поломались после обновления 0,6017. Продажи остались в силе, но теперь уже в рамках коррекции от...