Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Приветствую. И в принципе лично я также ничего не исключа, тем более, что у нас по паре USD/CHF остается именно восходящее движение. К тому же в пятницу в очередной раз обновляли максимумы, да и закрылись близ них. Но все равно для меня нет...
Да нет конечно, понимать то вы понимаете, просто намеренно искажаете смысл. Конечно, это же выгодно, вы же в курсе, процесс такой - за посты начисляют бонус. И это хорошо. Ну вот опять, где вы там про стопы нашли я не знаю, где про расчёт стопов...
Всё правильно, развивай этот безусловно полезный навык, будем в дальнейшем вместе на нём зарабатывать. Кстати ты почему ещё не в теме советника ai gen который работает на золоте, я одновременно на двух использую gold на бонуснике и xauusd на...
Получается это ты по мазуту говоришь про три убытка и три профита, результат пока минусовой, с учётом твоих соотношений тейка и стоп-лосса. Но выводы делать пока преждевременно, нужно дальше собирать статистику. Кстати тебе ведь ничего не мешает...