А при чём тут РФ если я писал про РБ. А, вот оно что. Пострадавшие да. Ну я даже не знаю. С одной стороны мне Аристотель не указ, потому что в проблемах Аристотеля вроде не было уничтожения человечества как вида. С другой стороны я думаю что эта...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась закрыть геп, но энергии не хватило и...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня флетует. Как видно на графике, серебро протестировало уровень 32.85 и...
Первую цель по GBP/USD легко достигли. Долг предыдущего месяца закрыли. Образовался он, когда цена провалилась ниже границы. Ещё раз подтвердив правильно метода расчёта диапазона хода цены на месяц. А если долг закрыли, значит можно свободно...
Раньше чтобы не сливать депозит, то можно было торговать такой на тот момент тихой гаванью как доллар франк, ведь недаром он считался флэтовой валютной парой. Но теперь и франк выдает такие номера, что за день способен пройти больше фигуры, да и...