GBP/USD Илюша, хороших торгов. Благодарю за поддержку и пожелания. Будем соответствовать. Подрастает потихоньку наша валютная пара в цене. А курс доллара США немного упал. Но не критично. Все же выборы президента в Штатах только начались и шоу...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...
После креветок и лосося из РБ меня уже ничего не удивит)) Да это все скорее реклама + реально может какой-то излишек из производства остается. Если бы было дешевле это в принципе делать, то с другой части света- Эквадора их бы не везли. А мелкие...
Что там сегодня на криптовалютном горизонте? Какие прогнозы? Биткоин прорывается выше 70. Начнётся наш долгожданный буллран или нет? Я подготовил такое красивое сообщения в надежде отметить пик биткоина. Купил пива. А он взял и не дошёл в районе...
Всем прибыльной торговли! По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9427 и у меня по ней идет цикл роста цены согласно конвертов Envelopes так как мы торгуемся выше зоны поддержки ограниченной уровнями 0.9385 - 0.9412 и соответственно теперь актуальны...