Все может быть и быть все может - я про возможное снижение USD/CHF... Начались торги и продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар, то, что не успел сделать за выходные, соответственно, по USD/CHF перешел на ступень ниже и рассматриваю ситуацию...
Все, интрига закрыта по тэйку. А теперь слово американцам, у них там открылись избирательные участки - не буду им мешать. Так хочется на конкурсном продать и выключить терминал. Вот такой во мне сидит медведь. Но не хочу слететь просто так одной...
Пара попыталась спуститься, но не дошла и развернулась. А геп так и остался незакрытым. А закрывать его надо. Не знаю, кто из политиков Евросоюза отправит пару вниз, но это надо сделать быстро, а то потом может быть поздно. Перейдем к прогнозу....
Да, тут просто ошибки скажем так разительны - мы, зная стратегию и предполагая результат видим расхождение с реальностью - это сразу настораживает, а далее раз стратегию то мы знаем - найти уже не так и сложно в каком месте произошло расхождение. И...
Нет, у нас не РФ, у нас такого чтобы откровенно лож - очень сомневаюсь. Да ещё там предприятие то не частное, а там какой-то завод или колхоз даже. Так а кто это создал - то всё. Что он сам был тогда добрый и пушистый, когда партию основал, когда...