Добрый день, Вадим. по валютной паре GBPUSD на этой неделе ожидаются сразу три важных события. Первое событие, как и для всех важное, это выборы в США. Начинаются сегодня вечером, но пик волатильности вероятнее будет следующей ночью. Второе событие...
Всем привет и прибыльной торговли! С парой EURGBP сейчас ситуация более менее ясная, Евро на этой неделе будет сильнее Фунта я так думаю ибо не зависимо с тем, что будет делать Доллар США у которого выборы президента, в Англии в четверг Банк Англии...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Посмотрим, продолжится боковик в ближайшее время или возможен выход из него. Посмотрим, что нам порекомендует...
Трагическая и поучительная история. Тут такой Бонум есть, копил-копил депозит, накопил до 5000. Я так понимаю, что видимо сразу начал торговать, залез в просадку, потом то подкинут, то счёт просядет, ну - бывают тут такие истории. Счёт растёт, а...
И добрый вечер Алексей! Как по мне, сегодня скорее будет проходной флетовый день, все в ожидании данных по выборам, а ждать их может придется несколько дней и уже узнаем после четверга и данных по ставке ФРС. Полагаю и ночью по курсу пары EURUSD...