Вечер добрый, Алекс.Поглядим, что произойдёт, но если Сашко постом выше твоего, рисует падение из своей фантазии, то стоит явно ждать роста котировок, а не падения по валютной паре GBPUSD на 80%. Если же серьёзно, то пока шансы практически равные,...
Какой опыт на чужие деньги? На 500 долларов чужих денег ты получишь опыт? Это чушь какая-то. Учись торговать и извлекать прибыль от торговли. Причём здесь чужие деньги? Я не говорю, что я лучше. Возможно ты в сто раз лучше торгуешь чем я. Только я...
Так, я с 18 октября вообще ничего не делал, терминал закрыт, и не заходил. За это время крыса отъела ещё денег, сумма к возврату снизилась до $235.34 и моя собственная инвестиция УШЛА В МИНУС при полном отсутствии активности на счёте. Что тут...
EUR/JPY. Очень жаль конечно что здесь на паре евро японская йена так и не получилось у быка реализовать дальнейшего полноценного восходящего движения после того как цена закрепилась выше зоны сопротивления 163.35-164.81. Ну, по сути это получается у...
Привет! По технике северного отката на EURUSD действительно не видно, даже опционы понедельника допускают обновление лоу и тестирование минимальной цели волны снижения 1,0657, а потом уже рост. Зато опционы вторника, при подавляющем превосходстве...