AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались скорректировать валютную пару, однако, как видим рынок не готов к этому исходу, тем не менее, разворот, как мне кажется будет. На графике, цена,...
Раз так видишь ситуацию, то так и есть. Покажу тебе свою позорную сделку по какао с прошлой недели. Там к стати есть и отличная. Она первой идет, а вот со второй я не справился. В идеале там должен был стоять супер короткий стоп. И он стоял. Но...
Какой опыт на чужие деньги? На 500 долларов чужих денег ты получишь опыт? Это чушь какая-то. Учись торговать и извлекать прибыль от торговли. Причём здесь чужие деньги? Я не говорю, что я лучше. Возможно ты в сто раз лучше торгуешь чем я. Только я...
Доброе утро! #CL в пятницу так и не смогла развернуться в направление покупи, хотья и предполагала ее на повышение, но и текущий уровень поддержки по цене 152.476, то же не получилось и на нем и остановили ее на закрытии торговой недели, по моим...
Здравствуйте, на таймфрейме Н1 совершен ретест 1.3925 в пятницу и оттуда полечун отскок котировок с разворотом вниз и образованием медвежьего поглощения. Исходя из этих факторов я намерена ждать ретеста поддержки 1.3894, при проколе этой поддержки...