На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPUSD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи....
Вечер добрый, Алекс.Поглядим, что произойдёт, но если Сашко постом выше твоего, рисует падение из своей фантазии, то стоит явно ждать роста котировок, а не падения по валютной паре GBPUSD на 80%. Если же серьёзно, то пока шансы практически равные,...
У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
GOLD / Золото / XAUUSD Не хочет золото дешеветь! Поэтому и получили долговой экспирационный уровень 2705,0 на экспирации прошлого пятничного опциона OG3V4...Но до экспирации месячного опциона 28 октября не стоит цене идти выше. Внизу ближе всего к...
GBP/USD Д1. Доброго вечера jackky! Солидарен с тобой с танцами с бубном. И мы по сути танцуем здесь вот уже второй месяц, то есть внутри месячной зоны сопротивления в диапазоне в районе 290 пунктов. И сейчас по паре GBP/USD кроме неопределённости не...