USD/JPY Многие знают про Индекс доллара/USDX, по которому ориентируются по поведению валют, на основе которых он рассчитывается. Но очень мало кто знает об индексе JPYBasket. JPYBasket введен 2 января 2019 года со ставкой 10 000. Он представляет...
USD/CHF. Здесь на паре американский доллар швейцарский франк прям очень интересный оказался один момент, после того как бык зафиксировал цену выше 0.8740. Я уже реально подумал что цена пытается вернуться обратно с перспективой продолжения юга, но...
На четырёхчасовом графике валютной пары евро доллар. Ещё в четверг цена пары развернулась от уровня максимума дня и двигалась на юг. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 1,07174. На данной момент РСИ...
Длительный тренд прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и выше уровня 1.1082 цена не поднялась. Я констатирую смену тренда с восходящего на нисходящий тренд и логично теперь шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены...
CHF/JPY. Приветствую! Ну да, здесь приоритет у меня больше к нисходящему движению, но скорее всего всё-таки что у медведя не получится сразу пройти вниз через зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 174.15-173.60. Предполагаю будет...