EURUSD. Вот-вот случится, не исключаю такого варианта, а в пятой фигуре у тебя есть уровень отмеченный на графике, не отвертишься. Тут так всё не однозначно в ставке с приходом Трампа, смыла не вижу об этом думать, всё по факту. Тут вообще не...
Я очень давно не анализировал недельный таймфрейм USD/CHF, потому что никак не думал, что цена сможет развернуться от минимумов и вырасти. Ситуация в том, что сформировался внутренний паттерн на недельном графике, по его цели, должен быть...
Раз так видишь ситуацию, то так и есть. Покажу тебе свою позорную сделку по какао с прошлой недели. Там к стати есть и отличная. Она первой идет, а вот со второй я не справился. В идеале там должен был стоять супер короткий стоп. И он стоял. Но...
Спасибо! Если уж говорить о более близких перспективах по нефти марки #BRENT, то стоит посмотреть на дневной график. А здесь мы видим на графике реализацию старой поговорки - покупай на слухах, продавай на фактах. Перед выборами президента цена...
Я пропустила все, да? А давно это было? Я не заходила давно не читала. А потом что, не повезло, цель не достигнута?...