Да беспорядки будут. У них там сразу республиканцы на улицу выйдут. Попробуй потом успокоить и пояснить, что еще не все голоса были подсчитаны. У них уже на вчера Национальная гвардия была в повышенном боевом порядке, в том числе из-за возможного...
Нет, потому что как раз не глупые. Они тоже наверняка придали этому значение, что-то там и посчитали, распланировали. Сделали вывод, и так как они не глупые, то исходя из их условий можно рассчитывать на то, что другие люди сделали бы вывод хуже...
EUR/USD Доброго вечера, Михаил! Давно тебя не было, дружище, где пропадал? Насчет «чуть-чуть север и чуть-чуть на юг» — да, вполне возможно, даже не берусь спорить по этому поводу. Одно точно знаю: утром проснемся, и все будем удивлены. Потому что...
НАдежды у всех имеются большие, особенно в начале своего становления как трейдер, но потом уже ты начинаешь понимать, что не все так просто, как нам кажется и нужно потратить некие усилия чтобы в последствие выйти на сносный заработок и ни о каких...
Ну а как тейк или стоп сдвигать? Если у меня вход идет от уровня, то например на GBPUSD я его за уровень вынесу на 5 пунктов ближе там его просто нет смысла потому, что цена после открытия сделки спокойно может к уровню откатиться. Да и то такой...