Внутри дневное движение цены по валютной паре GBP/JPY на начало следующей недели предположительно ожидается снижение цены к уровню 196,74. Но и не исключается немного более глубокое снижение к 196,60. Это коррекционный уровень и тестирование его...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура сейчас построена в восходящем порядке. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок. Видно что ранее в прошлом месяце октябре после того как был пробит вверх...
Приветик. На дневном графике USDCAD просмотривается восходящая тенденция четкая и ее поломать никак совершенно не удается медвежатам, а бычки делают поглощение за поглощением, медведи же хоть и откатили цену вниз в четверг, но бычью картину не...
Добрый вечер, Джекки. Йеновые пары действительно торговый инструмент повышенного риска, но и профит на них можно получить приличный и быстрый, так что посмотрим что нам принесет следующая неделя. USD/JPY Н1 По факту закрытия пятничных торгов можно...
Что я тебе могу сказать, когда сказать нечего? Я в принципе в этой ветке часто об этом пишу. Писал и буду писать. Ничего нового я тебе не напишу. Вот так и теряют деньги даже на буллране. Можно сказать что он уже понемногу врывается в нашу жизнь....