Салют Коллеги!!! Весна в самом разгаре... Готовим посадочный материал, не ленимся...от качества Депозита зависит густота з$еле$ни Позаботишься о качественных семенах...соберешь Богатый На рынке и в частности на фораксе..все как всегда...кто то...
GBPUSD 19.04.2025 Фигура "голова с плечами" в итоге снесла голову с плеч продавцам. Сигнал на продажу по Н1 тайму не отработал и это в целом верно для дальнейшего роста. С одной стороны снижение было логично, так как я ждала старшего сигнала на...
Полагаю, что по-тихому будем толкать на север, тем более что следующая неделя особо не богата на новостной фон судя по экономическому календарю новостей. Привет, YRGIK! У меня на M15 графике EURUSD уже перестроились отметки Мюррея на север и пошло...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCHF, то пришло время для открытия ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую, коллега. По паре GBP/USD, которая всё ещё консолидируется, сохраняются ожидания выхода из консолидации вниз, так как прогнозы на падение пары выглядят наиболее достоверными и продажи всё её актуальны. Пара так и не вышла из флетового...