Привет всем! Коллеги, приветствую! Да я думаю, на паре NZDUSD какие-то планы строить бессмысленно, в целом флетовая ситуация, да ещё пока цена не может разобраться с дневными парой МА и средней Боллинджера, это район 0,5690/82 (ещё и недельные...
#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 103.55. Рассматриваю продажи от уровня 103.98, который должен...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
Euro vs US Dollar - h4 - ждем "откат"? Комплексный анализ APLs ZUP с 12 марта 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения - c 06 марта 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD (таймфрейм h4) от 06.03.2024...
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...