#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
На новой недели буду продолжать торговать по тренду. Так на графике дневном по паре EURCAD развивается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
USDMXN. Конечно, я вижу, что пара отскочила из зоны в районе отметки 20,50. Но так же и может быть, что текущее снижение является завершением третьей волны коррекции более старшего масштаба, которая (третья волна) продолжается уже четвертую неделю....
Как мне один пользователь сказал, может лучше торговать частями. То есть эту тысячу делить на 100 долларов 10 раз и в случае потери 1 сотни долларов рассчитывать на следующее пополнение депозита. Я не знаю, насколько эффективная такая мысль, но...
#NZD/JPY H4 Новозеландский Доллар - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный...