Обзор по валютной паре USDJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 142.624 продавать не выгодно. Поэтому...
Конечно же, у каждого свои тараканы в голове. В некотором роде, Ваши тараканы двигаются в правильном направлении. Конечно же, Вы правы, когда рассматриваете вопрос по входу в рынок, с точки зрения целесообразности такого действия. Выгодно это или...
Я сейчас смотрю, что ты мне в одном только дневнике отвечаешь и всё, оказывается это я пропустил твой пост. Почему то уведомления не было, с компьютера бы сразу заметил, но сейчас в основном с телефона стал писать, это намного быстрее. Ну возможно...
Привет коллега. Пошла коррекция цены вниз по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом. С этим фактом не поспоришь. Теперь ждать ее прекращения и появление бычьей свечи. Тогда можно снова входить в длинную позицию с четкими рисками на сделку и...
Надо иметь какой-то первоначальный план по поводу того как именно действовать в определенной ситуации. То есть другими словами скорее разговор не о процентах, а о полученной сумме с профита. Вот таким образом если человека скажем устроит пару сотен...