Ripple XRP 21.12.2024 Хоть есть, с кем пообщаться по поводу монеты и выдвинуть свою точку зрения. Привет! Многие монеты начали сдавать... Пока что ажиотаж прошел и он чувствуется по характеру движения различных монет из ТОП 20. С монетой Ripple...
Приветствую, коллеги. #Ethereum. Н4. Цена на текущей момент отработала свой средний месячный запас хода, что ограничивает дальнейшее снижение, но и бывает, цена выходит за пределы среднего хода. Как например на текущей недели цена вышла за пределы...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная торговля по уровням, график "H1". EURUSD "H1" — Buy. На графике H1 у меня выбит бычий buy-уровень по цене 1.04068, что открыло потенциал для роста к сопротивлениям. Сопротивление: 1.04428, 1.04733, 1.04819....
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280. Пробой медвежьего уровня открыл потенциал для снижения, что привело к...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем был выход из него в северном направлении. Выбило объём продавца, и я предполагала, что пара вернётся обратно...