Это просто Наталья его так отчаянно ждет! А вообще-то, еще не было ни одного, если я не ошибаюсь! Знаешь, самое интересное, что весь конкурс особых эмоций вообще не было. Было ровно все. А вот к концу конечно стало нервно слегка. В общем...
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...
Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2896.20) Если на...
GBPAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотри верх, показывая настроение покупателей, которые желают расти. Только медведи проявляют активность. Она выражается выходом котировки 2.05405 за границу нижней части...