Добрый вечер, Ибуш XAUUSD Н1 У покупателей золота день сегодня удался и поскольку после открытия торгов котировки на XAUUSD уверенно закрепились выше линии северного старта 2632, рост ожидаемо продолжился. Немного не дотянули бычки до...
Да, надо слушать более опытных товарищей, пока я не буду спешить, посмотрю, как с этим счетом получится. Не смотрела, но если будет что интересное - ты от нас не скрывай. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так что будешь наставлять нас на путь...
Привет, Leon77! AUD/USD, W1. По AUDUSD ничего за сегодня не поменялось, хотя индекс доллара вырос не плохо. Странное положение пары, а это играет на стороне быков, потому что будет рост к пробитой линии треугольника. Сейчас больше шансов на то,...
Привет, GORD! GOLD, W1. Фундаментальные факторы дают больше шансов покупателям около уровня 2702.62. Золото движется в северном направлении к уровню 2782.4, и для этого ему необходимо пройти через отметку 2702.62. Предположу, что на текущей сессии...
В своем посте за 27 декабря высказывал мысль о том, что траектория движения цены инструмента напоминает паттерн "дно чашки". И как результат этой фигуры я ожидал рост стоимости USD/CAD. Но вместо роста получился небольшой откат. Возможно, есть...