Добрый день, Таня! Вчера GOLD обновило недельную поддержку 2893, что значит спекулянты выбрали направление на юг, при этом максимальный подъём сегодня возможен не выше 2910, однако предположу, что цена развернётся вниз уже в районе 2904. На данный...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #AUDUSD вчера опустилась ниже 200-й скользящей средней, а также пробила ближайший минимум. Сейчас цена находится в зоне покупок, но давление медведей сохраняется, что делает ситуацию неоднозначной. Индикаторы...
Индекс доллара #USDX в конце прошлой недели начал тестировать нижнюю границу нисходящего тренда на четырёхчасовом графике. Там же проходит и 161,8 уровень Фибоначчи с ценой 103,80, вокруг которого пара ходит и сегодня. До круглой поддержки 103...
А я так старательно скрывала этот факт! Чтобы ты не переживал за свою коллекцию! А то не возьмешь меня потом с собой в Доминикану! Да как про тебя забудешь, когда ты такой незабываемый?! Ну и ладно, главное что я это так не вижу! А то от таких...
GBP/CAD, сегодня красиво отработал откат к уровню поддержки 1.8499, там же сформировалась точка входа на бай, затем, покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, быки протестировали уровень сопротивления 1.8662,...