Всем привет. Золото отступает от многонедельного максимума, который оно установило в понедельник около 3400 долларов, но ему удается удержаться выше 3350 долларов. Внутридневное снижение вызвано небольшим улучшением настроя на риск и появлением...
Летние торги валютная пара EURUSD начала резво и на Н4 ближайшая значимая поддержка для этого инструмента находится на уровне накопления объема (РОС) 1.1418, при закреплении выше которой котировки могут продолжить свой рост до июньского...
С большей суммой торговать намного проще и легче, чем с маленькой. С маленькой суммой всегда хочется рискнуть и по этому мы часто рискует и много теряем или получаем небольшую прибыль. С большой суммой мы получаем хорошую прибыль и меньше рискуем,...
Привет Володя. Вот так вот! Я тут понимаешь внимаю каждому слову сенсэя, . . А меня хотел пустить по ложному следу. Ясный пень . Дело мастера боится:. Поздравляю с профитом.! EURUSD У меня два контрольных уровня от которых можно пробовать...
Валютная пара USDJPY, с начала недели начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции, но как видим выше сопротивления - 144.64 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...