Неделя для британского фондового индекса #FTSE началась с гэпа вверх и несмотря на то, что индекс потом попытался снижаться и опускался до отметки 8693,8, но к концу недели смог вернуться к росту и закончил недели на отметке 8800,9, что совсем...
Приветствую. И понятное дело, что сценарий может быть какой угодно в том числе по паре GBPUSD. И тут можно заглянуть на недельки, а там много чего интересного, потому что явно видно, что эта неделя была откатной, хотя можем еще сходить чуть по...
Так по сути форекс и есть вторая работа. Но по крайней мере мне пока до этого далеко и я считаю форекс всего лишь хобби. Для комфортного размера депозита надо как минимум всего лишь не превышать риски и тогда года через 2 примерно у нас будет та...
По двум индикаторам, что используются у меня для анализа торговли можно увидеть уменьшение объемов на лонги и пошел переход на шорты, правда я бы в них запрыгнула после прокола 1.1313, так будет менее опасно и профит почти фигура выйдет. По...
#Bitcoin Привет, Руслан. А я вот читал у умных людей, что самые матерые покупатели сидят на уровне 94000 (типа, это самая основная поддержка). Не, ничего против не имею к твоему уровню 103000. Вообще считаю, что ценник может развернуться в любой...