Да как-то у меня совершенно другое восприятие этих 100 долларов на депозите. Пока торгуешь, их кажется крайне не достаточно и мало, а вот когда потеряешь - понимаешь, что у тебя было аж 100 долларов и как можно было с них хорошо развернуться?! В...
AUD/JPY. Здесь со стороны юга как раз самая ближайшая зона поддержки у меня получается находится на 92.70-90.80. Вот собственно полагаю что вряд ли у медведя получится сразу пройти через эту зону поддержки, поэтому рассчитываю на восходящее движение...
По криптокартам нужно еще смотреть, уже были подобные карты от некоторых платежных систем. Револют это онлайн банк и у него не могу точно сказать есть уже карты в крипте или нет, они делают типа биржи. можно купить крипту или ее продать потом....
Интернет конечно у меня слишком хорош, даже не знаю что и за провайдер, уже звонил им и ругался, но вариантов нет, надо или другого искать, или с этим что то делать, но с мобильного нормально работает, вон пишут мне что на некоторые посты не...
NZD/USD Новозиландец сегодня начал терять позиции, поскольку доллар вчера начал укрепляться и продолжил сегодня свой рост, что и привело к падению котировок валютной пары NZD/USD на графике цен, но вряд ли сильно больше падение будет дальше...