USD/CHF. Привет Ромочка! Вот и у меня были сегодня мысли по валютной паре только с прицелом в сторону укрепления котировок. Получилось так, что довольно резко развернулись вниз, что я аж не поняла, что случилось-то... Итак, на дневном графике я бы...
Доброго вечера всем любителям и профи по фунту! Вывод: Возможен временный рост до 1,3490–1,3510, после чего — возобновление снижения с прицелом на 1,3445 и ниже - до 1,3420. Фундамент предыдущей недели говорит нам о том, что она была под знаком...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 93.839 выступил для пары уровнем сопротивления....
Это вы в брошюрах начитались, вот это вот, торгуете от риска. Мне то в принципе наплевать, если кто то не желает воспринимать очевидных вещей, тем более это никак не может быть удивительным. Но и все равно это может оставаться любопытным. То что...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, чуть-чуть не дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что можно сказать...