Привет. Конечно нет. Я узнал это по факту, когда собрался накопленные средства вывести. Так всегда бывает. Да, Маргарита и Таня девченки опытные и прислушиваться к ним стоит. Тем не менее Валера заработал несколько тысяч долларов, а я по лоховски...
USD/CAD. Если говорить конкретно про зону поддержки - то на мой взгляд здесь на паре американский доллар канадец на 4 часовом графике неплохая расположена на цифровых отметках 1.3625-1.3578. Я конечно не рассчитываю на прям какое-то супер серьёзное...
Ник: Викос Номер счета: 51488452 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20 USD Номер попытки: 1 ...
С новой торговой неделей тебя, Пётр!Пока цена еще не смогла развить рост к 0,8265. Максимум в пятницу был на 0,8248. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Да неужели, и зачем же им самим то торговать, да еще и скрывая это от кого то. Зачем, если они и сами хорошо понимают чего стоит их аналитика. Если цена вверх не пойдет, то может низ пойдет, а может и никуда не пойдет, всем известная присказка. Их...